Tageskarte 12. Oktober

 

A) und B) im Menü mit Suppe oder Salat von 11.30 -14.00 Uhr

A) Dinkel-Spätzle mit Waldpilzen, Blattspinat und Käsesauce 8,90 €

B) Puten-Gemüse-Curry mit Ananas und Sesamreis  9,90 €

Menüdessert: Weiße Mousse au chocolat 2,90 €

Suppen und kleine Gerichte

Kürbis-Suppe mit Kernöl (kl. 4,90 €/gr. 6,90€)

Petersilienwurzelcreme-Suppe mit Selleriestroh  (kl. 4,90 €/gr. 6,90€)

Gemüse-Arancini mit Tomatensugo 6,90 €

Trinkbereit: Pfälzer Federweißer ! …. mit Elsässer Flammkuchen 10,50 €

Hauptspeisen

Kürbis-Spinat-Quiche mit Joghurt-Dip & Salatbouquet 9,50 €

Quinoa-Petersiliensalat mit gebackenem Tofu und Ingwer-Dressing 10,80€

Hausgemachte Knödel (mediterran) mit Spinat, Oliven, getrockneten Tomaten, abgebräunter Butter & Parmesan 10,50 €

Ratatouille-Risotto mit Salsiccia vom Grill 12,50 €

Rindergulasch (vom Hohenloheschen Weiderind) mit Butternudeln
und kleinem Salat   16,80 €

Süßes

Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis 6,50€


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen für Küche und Kuchen nur Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern 4