Schnitzelkarte 19. April

 

Suppen

Bärlauch-Kartoffelsuppe (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

 

Jedes Schnitzel 9,90 €

wahlweise mit Puten-oder Schweinefleisch

(Schwäbisch-Hällisches Landschwein),
oder mit Bio-Hähnchenfleisch** für 11,90€

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Naturschnitzel vom Grill, auf großem, gemischtem Salat

Münchner DomSchnitzel (Süßer Senf/Meerrettich) und hausgemachter
Kartoffel-Gurken-Salat

 

Vegetarisch

Linguine mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Zucchini und Parmesan

 

Süßes

„Leche fritta“ hausgemachte fritierte Milch-Zimtschnitten mit frischen Früchten 5,90€

Tip: Reservieren Sie gleich für unseren XL-Osterbrunch am 1.April