Schnitzelkarte   15. Februar

Suppen

 

Rote-Beete-Cremesuppe (kl.4,50€/gr.6,50€)

Schwarzwurzelsuppe mit Croutons (kl.4,50€/gr.6,50€)

 

„Bouillabaise“, Fischsuppe mit Seelachs, Meeresfrüchten, Garnelen, Muscheln & Lachs  (kl.6,50€/gr.12,90€)

 

Jedes Schnitzel 9,90 €

Wahlweise mit Puten-oder Schweinefleisch (Schwäbisch-Hällisches Landschwein),
oder mit Hähnchenfleisch** 11,90€

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat

Cordon bleu mit Bratkartoffeln

Naturschnitzel vom Grill, auf großem, gemischtem Salat

Schnitzel in der Parmesan-Eihülle***, auf Spaghetti mit Basilikum-Tomatensauce

 

 

Vegetarisch

Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Bohnenpüree und Dill-Joghurt-Dip  9,90€

 

Süßes

Orangen-panna cotta 4,90€