Abendkarte 22. Juni

 

Vorspeisen Suppen und kleine Gerichte

Spargelcreme-Suppe (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

Gemüsekaltschale (kl. 4,50 €/gr. 6,50€)

 

„Obatzda“ mit Zwiebelringen und frischer Breze  7,50€

Bayrischer Wurstsalat mit Breze 8,50 €

 

Hauptspeisen

Kräuterquark mit Paprika, Gurke und Ei*** dazu „Drillinge“ (neue kleine Kartoffeln) 10,20€

Großer Sommersalat mit gebackenen Champignons und Remoulade 10,90 €

Mediterraner Nudelsalat mit Grillgemüse 9,90 €

Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat 15,50€

 

Schweinelendchen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse, Salzkartoffeln und Dunkelbiersauce 14,90 €

Rosa gebratenes Roastbeef vom Hohenloheschen Weiderind mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und hausgemachter Remoulade 15,90 €

Süßes:

Hausgemachtes Tiramisu classico 5,90€

Hausgemachtes Limetten-Kokos-Parfait mit frischen Früchten 4,90€


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Bio-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Bio-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Wir verbrauchen für Küche und Kuchen nur Eier der Erzeugergemeinschaft „Die Biohennen“, Niederbayern