Die „nimm mich mit“-Speisekarte
Freitag 22. 01. 2021

( geöffnet: von 8 -10 Uhr, warme Küche 12 – 14 Uhr und von 17-20:00 Uhr Schnitzelabend!!!)

Wenig Wartezeit mit Vorbestellung 😊 Tel. 30 74 96 40

 

Kartoffel-Sellerie-Suppe (kl.4,90€/gr.6,90€)

Vegetarischer Rote Linseneintopf (Dal) mit Kumin 6,50 €

Rote Beete Maultaschen mit Lorbeer-Äpfeln, Walnüssen und Meerrettichsauce 12 €

Rigoletto-Brezn-Kräuterknödel*  mit Champignon-Rahm 10,20 €

Putenfrikassee vom Aichbachtaler Landgeflügel mit Gemüse und Basmatireis 13,50 €

 

  

Gruß aus dem Norden: Hausgemachter Grünkohl mit würziger

Original-Bregenwurst aus Hannover 14,90 €

 

 

Vegetarisches Thai Curry, knackiges Saisongemüse in pikanter Kokossauce

mit Basmatireis 11,90 €, dazu  Aichbachtaler Landputenfilet 13,90 €

 

Hausgemachte Fleischpflanzerl vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kartoffel-Endiviensalat 12,90 €

 

Und für den süßen Magen:

Milchreis mit Zimt & Zucker  5,80 €

Gerne können Sie unsere Speisen, gegen Pfand, auch in nachhaltigen Mehrweg-Behältern mitnehmen.

Tel. 089 / 30749640

 


* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden)