Speisekarte
Samstag 1. April
Mittagskarte 12 –15 / Gastraum 8-18 / Abendkarte X
Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41
Rote Beete-Suppe mit frischem Meerrettich (vegan) kl. 5,90€ / gr.7,90€
Sellerie-Apfelcreme-Suppe mit Croutons kl. 5,90€ / gr.7,90€
Tomaten-Kichererbsen-Curry mit Blattspinat und CousCous 13€
Abgeschmelzte Semmelknödel mit Ratatouille, gerösteten Kürbiskernen und frischem Parmesan 13,80€
Hausgemachte Bärlauchspätzle mit Tiroler Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatbouquet 13,50€
Zucchini-Rosmarin-Lasagne mit Tomatensugo 14,50€
Schnitzel „Wiener Art“ oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat 16,90€
Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20 €, mit Aichbachtaler Landpute 14,90 €, mit Hähnchenbrustfilet vom Pichlerhof*** 19,50 €
Süßes und Schönes
Frittierte Milchreisbällchen mit Himbeerrösterund Vanilleeis 6,50€
Tausend Torten aus der Vitrine 😊
*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen
**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing
*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )
Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,
Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.
Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/