Speisekarte 25. Oktober

(heute geöffnet bis 20 Uhr  / mit durchgehend warmer Küche bis 19.30 Uhr)

 

Karotten-Ingwer-Suppe kl.4,90€ / gr. 6,90 €

Kräftige Rindsbouillon mit Pfannkuchenstreifen kl.4,90€ / gr. 6,90 €

Herbstliche Salate mit bunten Trauben, Halloumi & Kürbiskernen                  (kl. 6,90 €/ gr. 9,90 €)

„Strozzapreti“ frische Pasta mit Steinpilzen, Zucchini und Safransauce 14,50

Rinderlenden-Steak (220g) vom Hohenloheschen Weiderind mit Steinpilz-Polenta und Feigen-Portweinsauce 24,50 €

Sonntagsbraten: Ofenfrische Bauernente mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln ¼ 14,90€,  ½ 19,90 €

Lachsforellenfilet vom Grill, Fischzucht Ertl, Gröbenzell mit Prosecco-Thymiansauce und Kürbispuree 19,50 €

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis 11,90 €, dazu gebratenen Putenbruststreifen 13,90 €, dazu Hähnchenbruststreifen** vom Pichlerhof 18,90 €

 

Und für den süßen Magen:

Weisse Schokoladen-Orangen-Creme 4,90 €

Rigoletto-Apfelküchle  (Boskop) in Zimtzucker mit Vanilleeis  6,50€



 

 

 

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (auch in unserem Laden zu kaufen!)