Speisekarte

Samstag 1. April

Mittagskarte 12 –15 / Gastraum 8-18 / Abendkarte X

Alles auch zu Mitnehmen. Wenig Wartezeit mit Vorbestellung Tel. 30 74 96 41

 

Rote Beete-Suppe mit frischem Meerrettich (vegan) kl. 5,90€ / gr.7,90€

Sellerie-Apfelcreme-Suppe mit Croutons  kl. 5,90€ / gr.7,90€

Tomaten-Kichererbsen-Curry mit Blattspinat und CousCous 13€

Abgeschmelzte Semmelknödel mit Ratatouille, gerösteten Kürbiskernen und frischem Parmesan 13,80€

Hausgemachte Bärlauchspätzle mit Tiroler Bergkäse, Röstzwiebeln und Salatbouquet  13,50€

Zucchini-Rosmarin-Lasagne mit Tomatensugo 14,50€

Schnitzel „Wiener Art“ oder Cordon bleu vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat 16,90€

Thai Curry, knackiges Gemüse in pikanter Kokossauce mit Basmatireis, vegan 12,20 €, mit Aichbachtaler Landpute 14,90 €, mit Hähnchenbrustfilet vom Pichlerhof*** 19,50 €

 

Süßes und Schönes

Frittierte Milchreisbällchen mit Himbeerrösterund Vanilleeis 6,50€

Tausend Torten aus der Vitrine 😊


*Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom „nicht konventionellem“ Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (wie in unserem Laden )

Unser Rind- und Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gem. Schwäbisch-Hall www.Haellisch.eu,  

Rindfleisch beziehen wir außerdem vom Friedelhof, Hergertwiesen.

Unser Putenfleisch beziehen wir von www.aichbachtaler-landgefluegel.de/