Speisekarte 22. September 

Suppen und kleine Gerichte

Kürbis-Orangencremesuppe  (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Rote Beetesuppe mit Croutons (kl. 4,90€ / gr.6,90€)

Artischocken-Kichererbsensalat mit gebackenem Mozzarella 8,50 €

 

Hauptspeisen

Hausgemachte Käsespätzle mit Zillertaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Salat 11,90 €

Großer Herbstsalatteller mit frischen Kräuterseitlingen vom Grill 15,50 €

Burgunderbraten vom Hohenloheschen Weiderind mit Butternudeln und Karotten-Bohnen-Gemüse 17,70 €

Fangfrisches Saiblingsfilet aus der Fischzucht Ertl, Gröbenzell mit Dillsauce auf Safran-Graupen-Risotto 16,90 €

  

Hausgemachtes Süsses

Panna Cotta mit Waldbeerenmark 4,90 €

 Zwetschgenknödel mit Fruchtröster und Butterbrösel 5,50€

* Für unsere Knödel verwenden wir vorurteilsfrei alle Semmel-Sorten aus unserem Rigo-Backladen

**Unser Hähnchenfleisch (aus Keule oder Brust) beziehen wir ausschließlich vom Geflügel-Hof Pichler in Gräfelfing

*** Eier beziehen wir nur von der Erzeugergemeinschaft „Die …hennen“, Niederbayern (auch in unserem Laden zu kaufen!)

Unser Schweinefleisch beziehen wir von der Bäuerlichen Erzeuger-Gemeinschaft Schwäbisch-Hall  www/haellisch.eu